BANNIERE GUINEE MILLION VERSION
Censure

Ligue 2. (J8). Alu star surprend Karfamoriah et occupe provisoirement la première place

L’Alu star de Fria s’est imposée, vendredi au stade M’Ballou Mady Diakité à Kankan, face à Karfamoriah FC, avec un score final de 3-2 lors d’un match de la 8ème journée.

Classée 4ème avant le coup d’envoi de la rencontre, l’équipe de la cité de l’alumine était menée 2-1 à la pause. Au retour des vestiaires, les joueurs entraînés par Kerfala Camara ont réussi à égaliser grâce à un doublé d’Aboubacar Sidiki Sanoh (2-2).

Poussant davantage, les verts et blancs de Fria ont finalement marqué un troisième but grâce à Ousmane Camara (3-2).

Cette victoire à l’extérieur permet à l’équipe de la cité de l’alumine d’occuper provisoirement la première place du classement avec 16 points.