BANNIERE GUINEE MILLION VERSION
Censure

Mondial 2026. Le Syli perd face aux Mamba

Après sa victoire face aux Fennecs d’Algérie, le Syli national a subi une défaite face aux Mamba du Mozambique sur le score d’un but à zéro (0-1). Cette rencontre s’est déroulée, lundi, lors de la 4ème journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, au stade d’El Abdi d’El Jadida au Maroc.

Après une première mi-temps équilibrée, un penalty transformé par Geny à la 93ème minute, a porté le coup de grâce à nos pachydermes. C’est la deuxième défaite de la Guinée après 4 journées, pour 2 victoires, ce qui la place en 4ème position. L’Algérie (9pts) ayant battu l’Ouganda (6pts) plus tôt ce lundi, est en tête du classement, tandis que le Mozambique, victorieux du jour, remonte à la deuxième place avec 9 points.

La tâche s’annonce difficile pour Kaba Diawara et ses joueurs dans cette poule.