BANNIERE GUINEE MILLION VERSION
Censure

Ligue 2. L’alu star de Fria fini 2è de la phase aller

L’alu star de Fria finit la phase aller par une victoire. L’équipe de la cité de l’alumine a battu football club Tembou sur le score d’un but à zéro (1-0). C’était ce mercredi au stade de Coléah pour le compte de la 13è journée de Ligue 2.

Morlaye Camara sur une tête imparable a montré le chemin aux Aluminiers à la 29ème de la rencontre. Ils auraient même pu faire le break avant la pause si le portier de Tembou n’avait pas repoussé le penalty de Sidiki Sanoh (1-0) à la pause.

Connaissant l’enjeu de la rencontre, Kerfalla Camara fera des réajustements tactiques pour maintenir l’équilibre et la fluidité du jeu de son équipe. Malgré les assauts répétés de part et d’autre, le score restera inchangé (1-0).

Avec ce succès, l’équipe de la cité de l’alumine récupère la deuxième place avec un ratio de 8 victoires, deux défaites pour 3 matchs nuls avec le même nombre de points (27pts) que le leader RCCK.