BANNIERE GUINEE MILLION VERSION
Censure

Ligue 2, J22 : Foot Élite, victorieux face à Alu Star, se rapproche de la Ligue 1

Foot Élite franchit un pas décisif vers la montée en Ligue1. Dans le choc tant attendu de la 22è journée de Ligue 2, le club de Coléah a triomphé face à Alu Star de Fria, s’imposant sur le score de 1-0. Cette rencontre s’est déroulée ce mercredi au stade municipal de Coléah.

C’était donc le leader, Guinée Foot (43 points), opposé à l’Alu Star de Fria, troisième au classement avec 37 points. Après une première période peu riche en occasions, tout s’est décidé lors de la deuxième mi-temps, sous une forte pluie.

A travers ce succès, le club de Coléah cumule 46 points et reste solide leader alors que son adversaire du jour, reste avec (37 points) sous la menace du Fello Star (36 points), en cas de victoire contre Ted d’Afriquece jeudi , l’équipe de Labé remonterait à la 3ème place.