BANNIERE GUINEE MILLION VERSION
Censure

Ligue 2 (J22) : Le Fello Star rate l’occasion de s’emparer de la 3è place

Le Fello Star a laissé passer une belle opportunité. Le club de Labé qui pouvait récupérer la 3e position au classement en cas de victoire contre Ted Afrique, a finalement été battu (0-2). Ce match, qui a eu lieu, jeudi au stade de Coléah, s’inscrivait dans le cadre de la 22e journée de Ligue 2.

À la 45è et à la 48è minutes de la rencontre, les visiteurs ont infligé aux locaux leur sixième défaite de la saison en l’emportant avec 31 points, restant ainsi à 5 points du Fello. À quatre journées de la fin du championnat, le club de Labé, suite à la défaite de son concurrent direct, l’Alu Star de Fria, la veille, manque l’occasion de s’emparer de la 3è place.