BANNIERE GUINEE MILLION VERSION
Censure

Ligue 2, J20 : Karfamoriah rassure, Alu Star stoppe l’hémorragie

L’Alu Star de Fria a mis fin à une série de défaites en obtenant un match nul contre Ted Afrique. Le club de la cité de l’alumine, qui sortait d’une récente défaite, a réussi à partager les points avec son adversaire. Le score final s’est établi à 1-1. Cette rencontre s’est tenue ce jeudi au stade de la Mission de Kaloum dans le cadre de la 20e journée de Ligue 2.

À la 10e minute, Mamoudou Bachily a montré la voie aux hommes de Kerfala Camara. Sept minutes plus tard, les Verts et Blancs se sont retrouvés en infériorité numérique après l’expulsion du défenseur Morlaye Camara. Finalement, Ted Afrique a réussi à revenir au score à la 44e minute (1-1).

Ainsi, l’Alu Star reste à la 4e place, à 3 points provisoirement du 1er au classement, Foot Élite.

Un peu plus tôt dans la journée, l’équipe de Karfamoriah FC a battu Satellite 1-2 sur ses terres. Cette victoire permet à l’équipe de Kankan de totaliser désormais 27 points, tandis que Satellite continue de patauger dans la zone rouge avec une 13e place.

Ce vendredi, un seul match est programmé : Wawa AC reçoit Santoba FC.